Wine Paris & Vinexpo Paris reporté du 14 au 15 février 2022

Paris

Publié le 01 avril 2021 à 09:29

L’événement n’aura pas lieu physiquement cette année. « Cette décision de report, prise en concertation avec les interprofessions partenaires, est à nouveau dictée par le contexte sanitaire actuel ». Trop d’incertitudes à ce stade ne permettent de garantir la réussite du salon expliquent les organisateurs qui annoncent toutefois un « vaste programme de contenus internationaux et des outils au service de la filière vins et spiritueux en juin sur Vinexposium Connect, la plateforme digitale du groupe ». Wine Paris & Vinexpo fixe toutefois un nouveau rendez-vous en présentiel : du 14 au 16 février 2022, une édition qui regroupera tous les terroirs viticoles français et une large part de vignobles internationaux. « Tout est prêt pour février prochain et nous allons dès maintenant nous atteler à faire de Wine Paris & Vinexpo Paris un événement plus central pour ce carrefour d’affaires participe activement à la reprise économique » indique Rodolphe Lameyse, directeur général de Vinexposium. Trois jours qui sont d’ores et déjà placés sous la thématique : rebondir.

#vin# #wineparis# #vinexpoparis# Salon #vinexposium# #rodolphelameyse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024