Quelle peut-être la place pour le cidre dans la carte des restaurants ? Rendez-vous sur CidrExpo

Publié le 12 avril 2021 à 16:44

Le salon CidrExpo 2021 a démarré ce lundi 12 avril dans sa version digitale. Un événement qui va se poursuivre jusqu’à la fin décembre et qui a démarré par une conférence sur la place du cidre dans la carte des restaurants. Cuisiner locale est une évidence pour la plupart des restaurateurs qui brandissent la qualité, mais boire local reste plus compliqué. Le sommelier Charles Xeri du restaurant le Sillon de Bretagne (Manche), Erwan Gire co-gérant du Sistrot à Quimper, Daniel Dayan créateur du restaurant Pomze à Paris, Clément Charlot du restaurant Fragments à Caen et Denis Bonnet des Grands Chais de France évoquent cette difficulté, qu’ils ont pourtant voulu surmonter pour le plus grand bonheur de leur clientèle. Retrouvez ce replay. Il suffit de vous inscrire en créant votre compte (page d’accueil, visiter le salon connecté, espace visiteur). C’est gratuit et fort intéressant. Rendez-vous sur la plateforme : CidreExpo.com

cidre #cidrexpo# Salon Boissons


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024