Lancé le 8 mars dernier, le prix Femmes de Food a pour objectif de mettre en lumière les nombreux talents féminins de la métropole toulousaine qui entreprennent dans le secteur de l’alimentation. Gérantes d’épicerie, traiteures, pâtissières, restauratrices, productrices, cavistes, bouchères, boulangères ou encore charcutières : elles ont ainsi été 68 à répondre à l’appel. Le nom des deux lauréates a été dévoilé le 30 avril : le grand prix femmes de Food a été attribué par le jury à Mathilde Breseghello, co-gérante de l’épicerie italienne La Nonna Lina. Julie Ragné, fondatrice de l’épicerie en vrac Kilo Vert, a remporté le prix coup de cœur du public.
Mathilde Breseghello et Julie Ragné lauréates du prix Femmes de food
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr Tél. : 06 68 44 93 33
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER
Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 03
Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un.e Maître d'hôtel H/F pour notre restaurant, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*. Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients. Nos maîtres d'hôtels sont particulièrement