Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »

Publié le 21 décembre 2021 à 17:35

Elisabeth Borne était hier l’invitée d’Europe 1. Pour « les entreprises fermées, totalement ou partiellement, on prendra en charge à 100% l’activité partielle tant que la crise durera » a-t-elle promis au micro de Sonia Mabrouk.

Lire dans Actualités, Communications et annonces du Gouvernement dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# #elisabethborne# #activitépartielle# #chômagepartiel#

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
ERIC HERNANDEZ

samedi 16 janvier 2021

Alors il faudrait commencer à indemniser, nos dossiers sont acceptés depuis juin mais pas de virement. Certains collègues attendent les remboursements pour virer les salaires. Le chômage partiel est fait pour éviter les licenciements, on est pas censé faire des PGE pour payer nos salariés.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025