#Coronavirus : En Guyane, les bars et restaurants à nouveau fermés

Guyane

Publié le 26 juin 2020 à 18:58

Partageant une frontière avec le Brésil, où le Covid-19 circule de façon particulièrement virulente, la Guyane n’a pas encore atteint son pic épidémique, attendu mi-juillet. Dans ce contexte, la préfecture de Guyane a annoncé, le 25 juin, que les bars et restaurants devaient à nouveau fermer totalement (seuls les terrasses avaient rouvert, depuis le 2 juin), “de manière à éviter toute forme de rassemblement dans un contexte d’accélération du virus”. Par ailleurs, un confinement ciblé a également été établi dans une vingtaine de quartiers. Ces mesures viennent s’ajouter au couvre-feu déjà en vigueur. Annick Girardin, la ministre des Outre-mer, a déclaré ne pas exclure d’avoir recours à un confinement total si l’épidémie continue d’accélérer. Le territoire restera sous état d’urgence sanitaire jusqu’à la fin octobre.

 

Covid19 #Guyane#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025