Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 3ème et dernière phase de sélection

Rennes (35) La Bretagne a accueilli la troisième et dernière phase de qualification du concours.

Publié le 17 février 2020 à 13:09

La troisième et dernière phase de qualification régionale du concours Talents Biérologie a eu lieu dans les locaux du lycée hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-Le-Grand (35). Cette fois 15 jeunes se sont retrouvés devant un jury professionnel, devant, à l’instar des trois sélections, travailler sur un cocktail à base de bière, servir au bar et montrer ses connaissances en matière d’associations bières et mets. Talents Biérologie est un challenge créé par Heineken et qui, pour sa 15ème édition, a été transmis au syndicat professionnel de la brasserie française, Brasseurs de France. Les trois lauréats qui rejoindront les 6 premiers qualifiés en mai à Paris pour la grande finales sont Charly Roux du lycée hôtelier international de Lille (59), Lucie Pairault du lycée Saint-Joseph L’Amandier à Saint-Yrieix sur Charente (16) et Vincent Diener du CFA Médéric (Paris 75017).

#TalentsBiérogologie# bière brasseurs de France

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024