Voici les lauréats 2019 du prix Des Cafés Pour Nos Régions

Ce prix récompense des projets d'établissement qui contribuent au maintien d'une vie locale dynamique.

Publié le 24 septembre 2019 à 13:12

La 6ème édition du prix Des Cafés Pour Nos Régions, lancée par France Boissons et Heineken, met sous les projecteurs des établissements qui contribuent à l’attractivité des territoires, à la pérennisation du lien social et au maintien d’une vie locale dynamique. Un lauréat est désigné par région : Centre/Ile de France, Est, Ouest, Nord et Sud. Tous bénéficient d’une dotation de 10 000 euros, d’une formation au crowdfunding et d’un accompagnement de Service en Tête. L’Association des Petites Villes de France, Centre-Ville en Mouvement, BpiFrance Création et Ulule sont également partenaires du concours dont l’objectif est de « donner un coup de pouce aux cafés pour qu’ils puissent continuer à remplir leur rôle et demeurer des lieux de convivialité incontournables » confie l’équipe organisatrice.

#PrixDesCafésPourNosRégions#  #DesCafésPourNosRégions# FranceBoissons Heineken BPI France #APVF#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024