Maxwell Mason, Meilleur jeune bièrologue 2019

Publié le 20 mai 2019 à 19:15

Service à la pression et en bouteille, réalisation d’un cocktail à la bière, analyse sensorielle, alliances bières et mets étaient au programme de la 14ème édition du concours Heineken Talents Biérologies qui s’est déroulée mi-mai dans les locaux du siège France du brasseur, à Rueil-Malmaison. Un challenge en trois étapes : Masterclass, épreuves écrites et exercices pratiques. A l’issue de cette journée, Maxwell Mason, du Lycée de Gascogne, à Talence, a été élu Meilleur Jeune Biérologue de France avec un résultat de 18,11. A ses côtés sur le podium : Antonin Trauth Neret, du CFA Médéric, Paris et Cyprien Broux du Lycée Hôtelier International de Lille. Leurs professeurs respectifs, Mikael Feito pour Maxwell, Christophe Husson pour Antonin et Eric Dugardin pour Cyprien, étaient présents pour les accompagner dans la mise en place des épreuves.  Une dernière finale sous la houlette du brasseur qui passe le flambeau à partir de 2020 à l’association des Brasseurs de France « afin que la découverte et la formation des nouveaux talents biérologues rayonnent encore plus largement au service de l’ensemble des acteurs de la catégorie ».

bière #biérologie# Heineken #MeileurJeuneBiérologueDeFrance# #MaxwellMason#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 19 février 2025

Responsable de salle H/F

01 - JUJURIEUX

Recherche responsable de salle H/F pour bar restaurant de village, situé à Jujurieux (Ain). Cuisine traditionnelle, plat du jour, planches. Fermé le dimanche. Salaire à définir selon expérience. CDI 39h horaires à définir ensemble. Ouverture prévue début avril.

Posté le 19 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F FERMETURE, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique

Posté le 19 février 2025