L’hôtellerie-restauration est un secteur qui représente environ 1 million de d’employés. Alan se lance dans un nouveau projet dédié à toutes les conventions collectives nationales (CNN) et locales des hôtels, cafés, restaurants (HCR) et à la CCN restauration rapide. L’assurance santé propose donc deux produits pour ce secteur : Alan Cerises et Alan Pomme. “Après plusieurs dizaines d’entretiens avec des hôtels et restaurants, nous avons fait le choix de créer non pas un mais deux produits distinctifs pour répondre aux besoins les plus clairement identifiés : un produit de base à un très bon rapport qualité-prix, et un produit premium avec des garanties améliorées sur les postes mentionnés comme importants lors des études de marché”, déclare Jean-Charles Samuelian, CEO et cofondateur d’Alan.
Alan prend soin des hôteliers-restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel Altitude***, ne se conforme pas à une série de critères mais touche par son esthétique, son emplacement et son histoire : c'est une vraie rencontre avec un lieu mais aussi un propriétaire. Seul établissement de la station à posséder une piscine extérieure, il est le lieu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - LE CANNET
Bistrot A Casetta spécialités Corses recherche un(e) Second de cuisine (poste froid + dessert). Carte à l'ardoise, produits frais. 2j repos consécutifs Dimanche/Lundi en Hiver. Uniquement service soir et Dimanche de repos en Eté. Minimum 5 ans d’exp. Acasetta.lecannet@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant (3ème) recherche h/f CHEF de PARTIE (minimum 5 ans d'expérience). Pas de coupure. 06.89.23.17.69 No.153P2417