À Vichy, ils se mettent en scène pour promouvoir leurs métiers

Vichy (03)

Publié le 05 juillet 2019 à 19:22

Plusieurs établissements impliqués dans le comité local école-entreprise se sont associés à la CPME Auvergne Rhône-Alpes et à la mission locale de la ville de Vichy (Allier) pour réaliser sept vidéos. Chefs, apprentis, jeunes professionnels, formateurs des métiers de l’hôtellerie et de la restauration se sont mis en scène et ont partagé leur expérience pour promouvoir leurs métiers auprès des jeunes. La réalisation de ces vidéos a été confiée à Nov’Events, entreprise-école de la mission locale.

L’objectif est de faire découvrir et promouvoir ces métiers auprès des jeunes. Ces vidéos seront diffusées sur les salons, les réseaux sociaux et mises à disposition des organisations qui souhaitent les relayer. 

Des professionnels de L'Hôtel des Nations, La Table d'Antoine, l'Alambic, du CFH de Vichy et du lycée Valéry Larbaud de Cusset (Allier), ont témoigné dans ces vidéos.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

SECOND DE CUISINE H/F. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui fait la renommée de l'établissement. Vos missions principales seront de : - Manager, animer et développer la brigade à travers un di

Posté le 26 avril 2024