Révélations de la franchise 2024 : le secteur de la restauration conserve la tête du podium

Organisé depuis plus de 20 ans par la Fédération Française de la Franchise, son Collège des Experts et ses partenaires, le concours “Les Révélations de la Franchise” récompense les jeunes réseaux de franchise les plus prometteurs.

Publié le 11 mars 2024 à 16:00

Pour cette 23ème édition, ÔCARGO FOOD COURT prend la tête du classement, élu Révélation de la Franchise 2024. Secteur particulièrement dynamique, la restauration à thème continue de se réinventer pour répondre aux nouveaux usages de consommation. S’il enregistre cette année encore parmi les meilleures performances de croissance selon les derniers indicateurs clés de la franchise, les concepts continuent d’émerger et d’attirer toujours plus de public. Pour compléter le podium, X’PERT IMPACT, se place en 2ème position, suivi à ex aequo par RENOOUEST et OH MY BRUNCH, autre enseigne de restauration.

Franchise Expo Paris : du 16 au 18 mars 2024 à Paris - Porte de Versailles (Hall 1).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024