Rendez-vous sur le salon Franchise Expo du 15 au 17 mars

Publié le 07 janvier 2025 à 15:55

 

Franchise Expo Paris revient du 15 au 17 mars pour une 43e édition, au Pavillon A de Paris Expo, porte de Versailles (XVe). Lieu de rencontres et d’échanges, les candidats à la création d’entreprise y trouveront les clés pour appréhender au mieux le modèle de la franchise et ses bénéfices. Ils pourront s’informer sur l’ensemble de l’écosystème de la création d’entreprises et se nourrir de l’expérience et des conseils des franchisés et franchiseurs.

Plus de 30 000 visiteurs attendus pendant ces trois jours, qui seront accueillis par plus de 600 exposants : 500 enseignes représentant 90 secteurs d'activité et 100 exposants qui donneront leurs conseils pour développer son business : experts de la Fédération française de la franchise, organismes de financement, villes et territoires, spécialistes de l’accompagnement à la création d’entreprise... 150 conférences, ateliers et pitchs sont également au programme.

 

>> pour commander un badge, suivez ce lien 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025