Rendez-vous sur le salon Franchise Expo du 15 au 17 mars

Publié le 07 janvier 2025 à 15:55

 

Franchise Expo Paris revient du 15 au 17 mars pour une 43e édition, au Pavillon A de Paris Expo, porte de Versailles (XVe). Lieu de rencontres et d’échanges, les candidats à la création d’entreprise y trouveront les clés pour appréhender au mieux le modèle de la franchise et ses bénéfices. Ils pourront s’informer sur l’ensemble de l’écosystème de la création d’entreprises et se nourrir de l’expérience et des conseils des franchisés et franchiseurs.

Plus de 30 000 visiteurs attendus pendant ces trois jours, qui seront accueillis par plus de 600 exposants : 500 enseignes représentant 90 secteurs d'activité et 100 exposants qui donneront leurs conseils pour développer son business : experts de la Fédération française de la franchise, organismes de financement, villes et territoires, spécialistes de l’accompagnement à la création d’entreprise... 150 conférences, ateliers et pitchs sont également au programme.

 

>> pour commander un badge, suivez ce lien 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025