Grand Débat : l'Umih invite ses adhérents à participer

Publié le 11 février 2019 à 17:33

L’Umih, avec ses syndicats associés, GNC et SNRTC, appellent à leur tour leurs adhérents à participer au Grand Débat National. Les organisations ont rédigé un document personnalisable, qu’elles ont adressé à toutes les antennes départementales, autour de trois questions : Pourquoi participer ? Comment participer ? Avec quels messages ? Et ce postulat : « parce que nos établissements sont déjà naturellement des lieux de débats, que nous devons arrêter de nous plaindre et faire des propositions » estime Roland Héguy, président confédéral de l’Umih. Dans la visée : l’équité et la transparence entre les acteurs touristiques, apporter des réponses pour l’emploi, la place des CHR dans l’économie et l’attractivité des territoires, le rôle social des cafés ou encore le développement touristique à partir de projets construits et cohérents…

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025