Avec plus de 200 000 visiteurs attendus, près de 3 000 exposants et marques présents et 1 650 démonstrations par jour, le Sirha 2019 s’annonce une fois encore comme le rendez-vous incontournable de l’univers du food service. Du 26 au 30 janvier, tous les regards convergeront vers Eurexpo Lyon, où se dérouleront 24 trophées nationaux et internationaux, dont quelques-uns des plus grands concours du secteur : le Bocuse d’or bien sûr, mais aussi la coupe du monde de la pâtisserie, l’International Catering Cup, le trophée du maître d’hôtel, et bien d’autres encore.
Votre visite du Sirha du 26 au 30 janvier 2019 (+ badge gratuit)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)
Mexique
JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No
Chef de partie H/F
44 - NANTES
RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une