L'Umih et les Logis font stand commun au salon des Maires à Paris

Paris Les deux organisations ont choisi depuis plusieurs mois de travailler ensemble à l'attractivité touristiques des territoires.

Publié le 20 novembre 2018 à 18:32

L’Umih et le Fédération internationale des Logis participent pour la première au Salon des Maires et des Collectivités Locales, qui se déroulent du 20 au 22 novembre à Paris, Porte de Versailles. Les Logis y présentent leur concept clés en main Auberge de Pays by Logis, qui allie services de proximité et restauration pour les habitants et une offre hébergement destinée aux voyageurs. L’Umih qui travaille au maintien des cafés, hôtels et restaurants en zone rurale, présente, quant à elle, l’accompagnement qu’elle a mis en place pour aider les élus, mais aussi son guide pratique à l’attention des maires pour contrôler le développement des locations de meublées à la nuitée et une meilleure collecte de la taxe de séjour.

UMIH logis #FIL# Salon ruralité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024