Victoria Chaki promue directrice générale du Columbus Monte-Carlo

Monaco (Monaco)

Publié le 04 octobre 2018 à 12:12
De nationalité britannique, Victoria Chaki a grandi à Monaco et suivi une formation en management hôtelier à l'École hôtelière de Glion (Suisse). Ayant effectué une carrière à l'international au sein de palaces et hôtels 5 étoiles : The Savoy et le Baglioni Hotel à Londres, le Royal Monceau à Paris, le Negresco à Nice, elle a rejoint en 2014 le Columbus Monte-Carlo, propriété du groupe L&RP, au sein du service Ventes & Marketing. Devenue directrice Hébergement en 2016, elle a mis en place des procédures avec le projet de repositionner l'hôtel comme l'unique boutique-hôtel lifestyle de la principauté. Elle succède à ce poste à Bastien Anouil auprès duquel elle a travaillé durant quatre ans.

#VictoriaChaki# #ColumbusMonteCarlo# #BastienAnouil# Glion #LRP# BoutiqueHotel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024