Première "Course des serveuses et garçons de café" à Angers

Angers (49) Organisée par l'Umih 49 et Angers Terre d'Athlétisme, cette première édition a rassemblé plus de 50 ans participants. Les qualifiés vont participer à la sixième édition de la Course nationale des serveuses et des garçons de café de Limoges, le 22 septembre.

Publié le 20 juin 2018 à 12:31

C'était une première pour la ville d'Angers. Dimanche 3 juin, une cinquantaine de serveuses et garçons de café de la région se sont élancés depuis le théâtre du Quai pour rejoindre le Parvis de la Cathédrale, portant plateau et sur lequel étaient posés 2 bouteilles, 2 verre et une tasse de café avec soucoupe... 

Sur le tracé, la centaine de marches menant à la Cathédrale Saint-Maurice ou encore le franchissement du Pont de Verdun...Et beaucoup d'applaudissements et de ferveur familial sur leur passage. L'événement était organisé par l'Umih 49 et l'association Angers Terre d'Athlétisme. 

Les six premiers garçons et les six premières serveuses sur la ligne d'arrivée vont maintenant participer à la Course Nationale des Serveuses et des Garçons de Café qui aura lieu à Limoges le samedi 22 septembre.

#Course# UMIH




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche, CDI 39h, H/F: CHEF DE RANG (5 jours travaillés/ 2 repos), CHEF DE RANG (4 jours travaillés/ 3 repos). comptabilite@capucinecafe.com No.153Z9520

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,

Posté le 19 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents : Postes à pourvoir : -Un(e) Responsable Petit Déjeuner -Un(e) Barman -Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire -Un(e) Chef ou Second Pâtisserie Situ

Posté le 19 septembre 2024