Première "Course des serveuses et garçons de café" à Angers

Angers (49) Organisée par l'Umih 49 et Angers Terre d'Athlétisme, cette première édition a rassemblé plus de 50 ans participants. Les qualifiés vont participer à la sixième édition de la Course nationale des serveuses et des garçons de café de Limoges, le 22 septembre.

Publié le 20 juin 2018 à 12:31

C'était une première pour la ville d'Angers. Dimanche 3 juin, une cinquantaine de serveuses et garçons de café de la région se sont élancés depuis le théâtre du Quai pour rejoindre le Parvis de la Cathédrale, portant plateau et sur lequel étaient posés 2 bouteilles, 2 verre et une tasse de café avec soucoupe... 

Sur le tracé, la centaine de marches menant à la Cathédrale Saint-Maurice ou encore le franchissement du Pont de Verdun...Et beaucoup d'applaudissements et de ferveur familial sur leur passage. L'événement était organisé par l'Umih 49 et l'association Angers Terre d'Athlétisme. 

Les six premiers garçons et les six premières serveuses sur la ligne d'arrivée vont maintenant participer à la Course Nationale des Serveuses et des Garçons de Café qui aura lieu à Limoges le samedi 22 septembre.

#Course# UMIH




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025