Le Bal Pop, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos Régions, pour l'Ouest

Saint-Herblain (44)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:29
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce thème qu'ils ont ouvert le Bal Pop, un bar dansant. « Avec ses musiques des années 20 à 60, ses concerts en live le week-end assurés par des groupes locaux, son mobilier chiné dans les environs et sa C15 de 1928 en guise de bar, le Bal Pop est un lieu hors du temps » qui a séduit les jurés du 4ème Prix Des Cafés Pour Nos Régions, tout comme il a séduit la population local. « Dès l'ouverture, nous avons été agréablement surpris de voir que des personnes de classes sociales et de générations différentes, rapprochaient leurs tables pour discuter ensemble et cela sans se connaître auparavant. Nous sommes particulièrement fiers et heureux de proposer à nos clients une parenthèse pour sortir du contexte actuel, souvent difficile » commentent les deux exploitants. Le Bal Pop s'inscrit dans la volonté de maintenir le lien social, critère important du concours organisé par Heineken et France Boissons. Le concept « se distingue également par son approche innovante qui apporte une expérience inédite dans la région » ajoute Sandra Bejilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France. Les 10 000 euros de dotation vont notamment servir à l'installation d'un nouveau système d'alarme incendie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025