L'IH&RA en conseil d'administration au GNI-Synhorcat

Paris

Publié le 28 juin 2017 à 18:38
L'IH&RA, qui représente, promeut et défend l'ensemble du secteur de l'hospitality dans le monde, a tenu son dernier conseil d'administration en date à Paris, rue de Gramont, dans les locaux du GNI-Synhorcat et en présence de son président, Didier Chenet. A l'ordre du jour notamment : le numérique et le développement durable. « Le tourisme, c'est aussi la mobilité des individus à travers le monde entier. L'industrie du tourisme doit donc dépasser la concurrence entre destinations et s'obliger à travailler au niveau international pour améliorer les synergies dans des domaines clefs tels que le développement durable, le numérique (notamment les plateformes numériques de réservation et d'avis et l'économie collaborative) et l'emploi » a souligné Didier Chenet à cette occasion.Le Dr Ghassan Aidi, président de l'IH&RA, a également présenté le prochain congrès de l'organisation qui se déroulera à Hangzhou en Chine du 13 au 15 octobre 2017. Au programme : « Des échanges entre hôteliers du monde entier, la présentation du projet « Hôtels Emeraude » et des critères de développement durable et des rencontres avec des entreprises chinoises de L'hôtellerie et de la restauration pour franchising ou directe gestion de leur property ». Entre autres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025