Food Hotel Tech, le salon à la pointe de l'innovation

Publié le 30 mai 2017 à 14:01
Food Hotel Tech, premier salon B2B dédié aux nouvelles technologies de la restauration et de l'hôtellerie, se déroulera les 28 et 29 novembre 2017 à la porte de La Villette. Plus de 2 500 personnes seront attendues sur les 4 250 mètres carrés qui accueilleront une centaine d'exposants sélectionnés. Le salon rassemblera experts, entreprises innovantes et poids lourds des deux secteurs. Les professionnels pourront trouver l'innovation idéale pour booster leur activité rapidement. Food Hotel Tech proposera des conférences et tables rondes. Le but du salon est aussi d'aborder en profondeur les enjeux d'aujourd'hui pour permettre aux participants d'identifier quelles stratégies développer en priorité. Des prix seront décernés aux entreprises jugées les plus innovantes du salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024