EquipHotel 2016 : Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
Lobby by Jean-Philippe Nuel

Dans les années à venir, check-in et check-out sont amenés à être dématérialisés. Comment recréer le contact avec le client et répondre aux besoins de modularité des fonctions de travail ? Réponses sur l'espace Lobby, créé par Jean-Philippe Nuel.

_______________________________ 

Outdoor by Christophe Gautrand et Benjamin Deshoulières

Sur l'espace Outdoor, la nature investit la ville dans une nouvelle façon de vivre l'espace urbain : intérieur et extérieur s'entremêlent. Un voyage à travers une nature sauvage et travaillée.

Au-delà du simple aspect esthétique, le jardin devient le coeur de l'hôtel.

_______________________________ 

La capsule Chambre Origine

Inventer la chambre d'hôtel de demain, c'est le pari que se sont fixés Laurent Delporte et l'agence d'architecture et d'intérieurs AW². Mêlant innovation, technologies, modularité et confort pour épouser les besoins de son hôte, la chambre du futur s'inscrit aussi dans une démarche de développement durable.

_______________________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration
 
Leo2 - Stand
K39GeHo - Stand F62
Infhotik - Stand J31
JPS Hôtel Solutions - Stand D10
JTech - Stand D44
LaFourchette - Stand K71
Misterbooking - Stand G14
PlugwinePro - Stand C56
Qualitelis - Stand G02
Sequoiasoft - Stand L14
Serfigroup - Stand J21
Sphere Informatique - Stand J22
SpotPilot - Stand G28
Telefunken - Stand J55
The World Menu - Stand C09


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024