EquipHotel 2016 : préparez votre visite

Publié le 04 novembre 2016 à 13:30
Depuis cinquante ans, le salon EquipHotel accompagne les professionnels de l'hôtellerie-restauration en braquant ses projecteurs sur les tendances du secteur.  Du 6 au 10 novembre prochains, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays et 111 000 visiteurs seront réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris. Les cinq pavillons du salon présenteront des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier,  caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... 

EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens. 

Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements.


=> Obtenez votre badge gratuit avec le code SV15


Commentaires
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 16 octobre 2016

Le 10 novembre après midi à partir de 13 h venez admirer le travail extraordinaire de 8 jeunes qui vont reproduire des techniques oubliées de découpe en salle, lors du trophée René Lasserre. De plus en plus de chefs souhaitent les remettre en salle. Si vous voulez voir des volailles découpées au bout d'une fourchette, sans jamais toucher la planche de bois, c'est à EQUIP HOTEL !
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 23 octobre 2016

Voici le déroulé du trophée René Lasserre ! 10 novembre à 13 h venez nombreux !
https://aasppasf.wordpress.com/le-trophee-rene-lasserre/deroulement-du-trophee-rene-lasserre-2016/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025