Jean-Luc Jamrozik, réélu à la tête de l'Association des sommeliers de Paris

Publié le 17 mars 2016 à 17:13
Le Maître sommelier, Jean-Luc Jamrozik, a été réélu à la présidence de l'Association des sommeliers de Paris. Ce disciple de Jean Frambourt, est président depuis 9 ans de l'organisation. Grâce à lui, celle-ci est devenue la plus importante de l'Union des sommeliers de France, avec 250 membres. Le chef sommelier du Baltimore et du Lancaster est un fervent défenseur de la transmission des savoir-faire. « Nous faisons un merveilleux métier qu'il faut donner envie de faire aux jeunes » répète-t-il. C'est également lui qui prépare les sommeliers aux plus grands concours comme prochainement David Biraud au titre convoité de Meilleur Sommelier du Monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025