30e édition du salon des Vins de Loire du 1er au février 2016

Publié le 11 décembre 2015 à 13:15
Organisé par le parc des expositions, le salon des Vins de Loire se déroulera à Angers. Le salon pourquoi sa dynamique de 2015 en proposant de nombreuses nouveautés. Le Salon des Vins de Loire élargit son offre avec un nouvel espace dédié à la bière locale et un pôle cidres de Loire.L'offre en Bag in Box sera également valorisée sur un pôle réservé. Les nouveautés créées l'an passé, seront aussi à retrouver : le pôle Jeunes Vignerons, la journée consacrée aux cavistes et restaurateurs parisiens, les workshops... À noter également, la tenue renouvelée de « La Levée de la Loire », aux côtés du Salon des Vins de Loire, auquel se joint en 2016, le salon Demeter. Ces trois manifestations deviennent le coeur de la semaine des Vins de Loire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024