Laurent Duc, président de la FHE, participait à l'intergroupe Tourisme du Parlement européen

Belgique

Publié le 01 juillet 2015 à 14:03
Le président national des hôteliers de l'Umih, Laurent Duc, a participé à la réunion de l'intergroupe Tourisme du Parlement européen à Bruxelles en tant que Président de la French Hospitality in Europe (FHE). Cette rencontre qui s'est déroulée la semaine dernière a été l'occasion d'échanger les problématiques des établissements CHR « notamment sur le numérique et l'économie de l'ombre ». Pour Laurent Duc « la nécessité de développer l'attractivité touristique numérique en Europe » passe par le « renforcement de la régulation des plateformes en ligne » et plus de transparence. Concernant le 'paquet visa' en cours de discussion à la Commission, celui-ci a rappelé « que la principale demande pour les professionnels, outre la nécessité de simplifier les procédures d'obtention des visas, reste la suppression d'obligation de réserver une chambre d'hôtel. Cette obligation pour obtenir un visa coûte aujourd'hui à l'hôtellerie européenne près de 200 millions d'euros par an en 'no show'. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

CHEF DE PARTIE - MATIN MIDI Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires Tu développes la motivation et l'adhésion

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jrs repos.

Posté le 26 avril 2024