Entouré de très nombreux sommeliers, dont le meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac, le récipiendaire, ému, a évoqué des questions lui tenant à coeur. "La formation et l'implication de nos jeunes passent par un exemple sans faille des plus anciens pour maintenir une exigence et un professionnalisme les plus élevés possible. Cette mission de passeur de savoir, l'Union de la sommellerie Française l'assume régulièrement au côté des enseignants professionnels, contribuant à susciter des vocations et à faire naître des passions."
Michel Hermet nommé chevalier dans l'ordre national du Mérite
Paris (75)
Entouré de très nombreux sommeliers, dont le meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac, le récipiendaire, ému, a évoqué des questions lui tenant à coeur. "La formation et l'implication de nos jeunes passent par un exemple sans faille des plus anciens pour maintenir une exigence et un professionnalisme les plus élevés possible. Cette mission de passeur de savoir, l'Union de la sommellerie Française l'assume régulièrement au côté des enseignants professionnels, contribuant à susciter des vocations et à faire naître des passions."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe de la brasserie 'Le Passage' située au 46 Rue des Fossés Saint Bernard, 75005, Paris. Jours de Repos : Mercredi et Jeudi Horaires : 16h00 à 00h00 Salaire : 1950€ Net mensuel Expérience demandé. Vous présentez directement avec un CV. 0143293724
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Si la restauration premium vous tente rejoignez nous ! Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons des Chefs de rangs (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail: Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage