Sophie Richard grande gagnante du concours Vos capsules valent de l'or

Publié le 02 février 2015 à 11:13
Du 1er mai au 30 septembre 2014, evian Badoit Professionnels a proposé aux serveurs et serveuses une chasse aux capsules et bouchons des bouteilles consignées. Le tirage au sort final allait permettre de remporter un lingotin d'or d'une valeur de plus de 10 000 euros. La grande gagnante s'appelle Sophie Richard. Agée de 27 ans, celle-ci est serveuse à la brasserie Le Regann, à Annecy, en Haute-Savoie. « Plus qu'un jeu-concours, c'était un véritable challenge qui m'a motivé au jour le jour, témoigne-t-elle. Je suis très heureuse d'avoir remporté ce concours grâce auquel je pourrai mener à bien un projet professionnel qui me tient à coeur depuis longtemps… et pourquoi pas me faire plaisir dans un restaurant gastronomique pour fêter ça ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025