Equip'Hotel : Pavillon 2.2

Publié le 21 octobre 2014 à 17:40
Dimanche 16 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Optimize your web marketing levers to improve your commercialization (en anglais)
Lundi 17 novembre
- 11 h (table ronde) : Connexion WIFI efficace : le premier besoin des clients (en anglais)
- 14 h 30 (table ronde) : Adapter la structure de son réseau : comment faire pour satisfaire le client ?
Mardi 18 novembre
- 11 h (table ronde) : Gestion intelligente du bâtiment
- 14 h 30 (table ronde) : La scénarisation musicale de vos espaces.
- 15 h 30 (table ronde) : L'e-reputation : une nouvelle source de revenus.
- 16 h 30 (table ronde) : Tendances, préoccupations & attentes des hôteliers.
- 17 h 30 (table ronde) : Tendances de la perception clients pour l'hôtellerie-restauration & résultats des concours clients 2014.
Mercredi 19 novembre
- 11 h (table ronde) : Optimiser vos leviers web marketing pour mieux vous commercialiser
- 14 h 30 (table ronde) : L'internet de séjour : une relation client à part entière.
Jeudi 20 novembre
- 11 h (table ronde) : Distribution alternative et solidaire
- 14 h 30 (table ronde) : L'étape primordiale dans la relation client : Les Avis. 

Exposants : la sélection de L'Hôtellerie Restauration
Family Hotel : stand H06
Infhotik : stand F76
Infor : stand D40
Jtech : stand D67
Misterbooking : stand E48
Netresto : stand D02
SpotPilot : stand F48
Topsys : stand F50
Toshiba : stand A76


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025