Billet d'humour sur la mention "fait maison"

Publié le 21 juillet 2014 à 18:01

Suite à la publication au Journal officiel du label « fait maison », l'association Ô Service - des talents de demain, qui milite auprès des jeunes et du grand public pour promouvoir les métiers de la salle, s'est prononcée sur le ton de la plaisanterie : "En termes de service, nous ne pouvons pas tricher dans nos établissements ; le service est toujours fait maison". Communication avec le client, gentillesse, connaissances produits, dextérité, techniques, ..., le métier ne s'improvise pas.


« Ô Service - des talents de demain »
www.oservice.fr
 

 

 



Commentaires
Photo
ycinotti

mardi 22 juillet 2014

En salle, les fautes sont aussi faites maison : agressivité, manque d'empathie, mépris du client au budget modeste, manque de disponibilité, etc.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier. Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen

Posté le 02 août 2025