13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 20 mai 2014 à 17:27
Sous un soleil magnifique, la 13e édition du trophée de golf de l'International Club Toques blanches s'est déroulée le 19 mai, sur le très beau et réputé parcours du golf de Saint-Cloud (92) à deux pas de la capitale.

Ce sont 103 joueurs qui se sont retrouvés en scramble à 2, opposant les chefs et les partenaires. Après un déjeuner très festif sur la belle terrasse du restaurant du golf, les meilleures équipes ont été récompensées (la moins bonne aussi), et de nombreux prix ont été distribués aux participants par les partenaires de cet événement. L'équipe arrivée en tête au cumul était composée d'Hugo Desnoyer et de Nicolas Derivery (87 points), suivie par l'équipe d'Éric Pinon et Thomas Louis (79 points). La première équipe partenaire est celle de Gérard Motte et Paul-André Torras (78 points), et la première équipe chefs, celle de Jean-René Gabaudan et Gilles Prat (78 points). La 3e équipe au cumul était composée de Jacques Klimczak et de Jean-François Brousse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025