Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Dans les coulisses du concours Olivier Roellinger au lycée de Dinard

Vie professionnelle - mardi 15 avril 2014 18:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lundi 2 avril dernier, au lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard, a eu lieu l'épreuve "Élèves" du Concours Olivier Roellinger - Pour la préservation des ressources de la mer.


7h00, les candidats du concours Olivier Roellinger 'pour la préservation des ressources de la mer', arrivent au Lycée Hôtelier Yvon Bourges de Dinard. Ce sont des élèves d'écoles hôtelières, en Bac pro ou en BTS, en France et en Belgique. Alain Bernard, le chef de travaux, et Elisabeth Vallet, de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte