Moneo Resto signe un accord cadre avec la restauration rapide

Publié le 05 novembre 2013 à 13:30
Moneo Resto multiplie ses partenariats avec les organisations représentatives de la restauration pour accélérer le développement de la dématérialisation des titres-restaurants en France, avec sa carte Moneo Resto. Après l'Umih, le SNRTC (syndicat national de la restauration thématique et commerciale),  c'est au tour du Snarr (syndicat national de la restauration rapide), de rallier Moneo Resto.

Fin octobre, Vincent Quandalle, président du Snarr et Serge Ragozin directeur général de Monéo Applicam ont signé un accord cadre afin d'accompagner les professionnels de la restauration rapide en leur permettant de bénéficier de conditions tarifaires préférentielles. Pour Vincent Quandalle « ce nouveau moyen de paiement offert aux salariés correspond à l'image moderne du secteur de la restauration rapide ». Pour se faire rembourser des paiements effectués au moyen de la carte Monéo Resto, les professionnels doivent être au préalable agréés auprès de la commission nationale des titres restaurant (CNTR) puis s'affilier au réseau Monéo resto. Jusqu'à la fin de l'année, ils n'auront aucun frais de commission ni d'adhésion à verser à Moneo pour accepter ces cartes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025