Equip'Hôtel : Pavillon 7.2

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03.

- Conférences Restauration
Tous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine et à la restauration seront abordées par les personnalités et experts du secteur. Où s'approvisionner efficacement ?, Comment financer et dynamiser son établissement ? , Quelles sont les bonnes opportunités d'investissement ?…
- Conférences Spa
Conférences animées par Isabelle Charrier, directrice de la rédaction d'Émotion Spa Magazine. Et des témoignages de grands acteurs de l'environnement Spa pour progresser dans les pratiques.
Cliquez ici pour plus de détails sur les conférences.

- Studio Arts de la table : showroom de Sylvie Amar (designer spécialisée dans les arts de la table et la gastronomie), démonstrations de chefs sur la présentation des mets, ateliers et tables rondes, techniques et astuces des responsables de salle…

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.

- Studio Pressing : en collaboration avec Electrolux Laundry Systems, un événement au coeur du secteur blanchisserie, hygiène et linge.

Des démonstrations seront proposées sur les techniques d'entretien des textiles et des solutions de nettoyage sans solvant donc non toxiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025