Relais & Châteaux fête la gastronomie

Publié le 04 septembre 2012 à 16:04
À l'occasion de la 2e édition de la Fête de la gastronomie - qui se tiendra le 22 septembre prochain - Relais & Châteaux proposera trois évènements culinaires dans ses établissements partout en France. Ainsi, les chefs de l'association ouvriront les portes de leur cuisine : les visiteurs pourront assister à l'élaboration d'une recette inspirée par le terroir et les traditions et pourront même la déguster. Les sommeliers de l'association inviteront quant à eux à goûter aux 'trésors des vignobles' au fil de dégustations ludiques et pédagogiques. Enfin, un repas de fête à prix modéré sera également proposé dans les établissements de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Moussy-le-Vieux

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à Moussy le Neuf (77). Nombres de couvert moyen quotidien : 250 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Rémunération proposée : 39 000EUR brut m

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

35 - La Mézière

<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Le restaurant L’Atelier,

Posté le 07 juillet 2025