Quinzaine gourmande pour Cuisine en Loir-et-Cher

Blois (41)

Publié le 18 septembre 2012 à 14:25

L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise sa traditionnelle quinzaine gourmande du 15 au 30 octobre prochains. Pendant cette période, chaque restaurateur proposera dans son établissement un menu créatif, à tarif maîtrisé et boissons comprises. Une trentaine de restaurateurs seront engagés dans l'événement. Cuisine en Loir-et-Cher est une association, créée en 1984, soutenue par la CCI 41 et qui réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025