Quinzaine gourmande pour Cuisine en Loir-et-Cher

Blois (41)

Publié le 18 septembre 2012 à 14:25

L'association Cuisine en Loir-et-Cher organise sa traditionnelle quinzaine gourmande du 15 au 30 octobre prochains. Pendant cette période, chaque restaurateur proposera dans son établissement un menu créatif, à tarif maîtrisé et boissons comprises. Une trentaine de restaurateurs seront engagés dans l'événement. Cuisine en Loir-et-Cher est une association, créée en 1984, soutenue par la CCI 41 et qui réunit des chefs cuisiniers inventifs dans le respect de la tradition culinaire et des produits du terroir, attachés à la sauvegarde du patrimoine gastronomique du Val de Loire.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Brasserie de quartier recherche un serveur/ barman h/f expérimenté, autonome, pour l'ouverture du café: sortir la terrasse, nettoyage, mise en place et servir les petits déjeuners, 7H/16H, repos jeudi/ vendredi, 2000€ net évolutif selon profil. Envoyer CV ou déposer le: 151 rue de la Roquette 11ème.

Posté le 18 avril 2024