Eric Laghi triomphe une nouvelle fois

Strasbourg (67)

Publié le 12 septembre 2012 à 18:49

À l'occasion de la Foire européenne de Strasbourg, la Fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace organisait le concours de la Meilleure bouchée à la reine. Cette année quatorze chefs, dont une seule femme, se sont affrontés. C'est Éric Laghi, chef du Vieux Moulin à Lauterbourg et déjà lauréat du concours du Meilleur foie gras il y a deux ans, qui a remporté l'épreuve. Il était suivi de Sébastien Vierling, du restaurant S'Fassner Stuebel à Fessenheim-le-Bas, et du tout jeune Olivier Allen, de l'Abbaye de la Pommeraie à Sélestat. Le jury a salué une belle qualité dans les pâtes feuilletées mais a regretté l'absence de poule dans la farce.


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024