Le Trophée national de cuisine Francis Trocellier récompense Maeva Lezaud

Nice (06)

Publié le 27 janvier 2012 à 16:24
Le 4e Trophée national de cuisine Francis Trocellier qui s'est déroulé à Agecotel à Nice était organisé par les Disciples Escoffier, sur le thème du loup de Méditerranée en habit et sa sauce inspirée du Guide culinaire d'Auguste Escoffier. Le jury était présidé par Jean-Claude Guillon, ancien président de l'Ordre culinaire international. Maeva Lezaud (lycée hôtelier La Colline à Montpellier) l'a emporté devant Emmanuel Boutet, chef du restaurant L'Improviste à Genève et Cyril Hery, chef du Novotel-Le Bourget. Maeva Lezaud a également gagné un stage de cuisine hautement qualifiant chez Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid.

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025