Didier Chastrusse nouveau président du Fafih

Publié le 05 janvier 2012 à 18:31
Didier Chastrusse, qui représente le collège salaré (CFE/CGC) vient d'être élu à la présidence de l'OPCA de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. Celui-ci était auparavant vice-président de l'organisme paritaire; Bruno Croiset pour le collège employeur (GNC) lui succède à ce poste. Guy Pressenda (Umih) est désormais trésorier du Fafih et Alain Fusis (CFDT) trésorier adjoint. Elu pour un mandat de trois ans, Didier Chastrusse aura la charge, avec l'équipe technique, de la mise en place de la convention d'objectifs et de moyens (COM) et le développement des relations avec les partenaires institutionnels du Fafih, précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025