The Regent Grand Hotel célèbre ses 3 nouveaux Clefs d'or

Bordeaux (33)

Publié le 03 janvier 2013 à 11:17


Rémy Payre (36 ans), Georges Bay (46 ans) et Julien Manuello (25 ans) sont depuis lundi 23 novembre concierges Clefs d'or du Regent Grand Hotel Bordeaux. La remise des précieux insignes s'est déroulée en présence du directeur général Michel Galopin et de parrains prestigieux, venus de Paris et de Biarritz. Étaient présents Lionel Lorans, chef concierge au Raphaël Paris et président depuis mars dernier de l'Union nationale des concierges d'hôtel Les Clefs d'or France (420 adhérents), les Parisiens Bastien Lalanne (Shangri-La), Gérard Barriaux (Ritz), les Biarrots Claude Faccio (Sofitel-Miramar) et Jean-Christophe Azzopardi accompagné de son confrère Christian Lapébie, et Antoine Guillon (Hôtel Loreamar, Saint-Jean-de-Luz).

Très ému, Grégory Vacca, 38 ans, Clefs d'or et chef-concierge du Regent Grand Hôtel Bordeaux depuis octobre dernier est désormais à la tête d'une équipe de onze personnes, dont ces trois nouveaux Clefs d'Or, présents depuis l'ouverture.


Publié par B. Du.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024