Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures

Norvège

Publié le 29 septembre 2023 à 17:35

Depuis fin juin, un “œil de saumon” géant flotte au milieu d’un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite, dirigé par la cheffe danoise Anika Madsen qui y conduit une cuisine “marine et responsable”. L’établissement peut accueillir jusqu’à 24 clients, qui peuvent débourser jusqu’à 500 € pour profiter de l’expérience. Pour ce prix, ils embarquent dans une aventure de six heures ! Au programme : la découverte du fjord en bateau électrique, pour s’ouvrir l’appétit. Il en faudra, puisque la promenade est suivie d’un dîner de 18 plats avec vue panoramique sur la vallée norvégienne.

insolite #norvège# #bateau#


Publié par Lucas Saleur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025