Le chef Pascal Sagot nommé directeur général des trois établissements de Manuel Nunez

Publié le 10 août 2023 à 19:07

Suite au rachat, le 1er juillet dernier, de deux hôtels-restaurants du Lot-et-Garonne, La Table d’Antan à Bon-Encontre et la Table du château Saint-Marcel, à Boé, le chef Manuel Nunez, déjà à la tête du restaurant l’Affranchi à Agen, a nommé Pascal Sagot au poste de directeur général des trois établissements.

Pascal Sagot a créé en 2006, avec son épouse, une maison d'hôtes dans le Lot-et-Garonne, géré une activité de traiteur de réception en Nouvelle-Aquitaine pendant dix ans et exercé ces cinq dernières années comme chef privé à l'international. Il est également secrétaire général de l’Umih 47, et est connu pour avoir assuré la coordination nationale des repas de Noël de l'association caritative Les Bouffons de la cuisine et créé des recettes culinaires pour des artisans, producteurs, viticulteurs, sociétés d'édition ou de télévision.

L’objectif de Manuel Nunez est clair : “Dès son arrivée, Pascal va auditer nos forces humaines, matérielles, organisationnelles et me proposera une stratégie et des outils pour que nous soyons tous en symbiose et en mode de combat à l'obtention de l'étoile Michelin sur le restaurant L'Affranchi à Agen et de Bib gourmands pour a Table d'Antan et la Table du Château Saint-Marcel."

 

#PascalSagot# #ManuelNunez#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Monsieur Maillot à Porte Maillot. Nous recherchons un/une responsable de salle pour notre brasserie moderne. Cuisine faite maison, produits sourcés, équipes dynamique, environnement de travail moderne et sain. Travail en Continu, 42h, 3000€ net. Maitrise de l'anglais exigé. Nous rech

Posté le 28 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025