Sirha Omnivore met l'Italie à l'honneur

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 17:05

L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le grand public pourront (re)découvrir la gastronomie italienne grâce aux chefs italiens présents sur les différentes scènes ; aux côtés de leurs homologues français. Ils défileront notamment sur la Scène Chef.fe.s et présenteront le temps d’une masterclass un produit, un savoir-faire, ou encore une recette. De plus, dans le cadre d'un partenariat stratégique avec ICE, Agence italienne pour le commerce extérieur, un véritable village italien prendra ses quartiers au cœur du Parc Floral : 48 exposants italiens présenteront et proposeront à la dégustation les produits qui font la richesse de leur territoire. Parmi eux : Agricola Piano, Agrigeo, Agrimperiale, Antica Tostatura Triestina, Antico Forno a Legna, Arione Spa, Attiva sas di Andrea Trinci, Boscovivo Tartufi, Caffè Dolce Italia, Caffè Haiti Roma, Caffè Partenope, Caffè Quaranta, Coalvi - Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese, Delikatesse, Di Molfetta Pantaleo, E’ Bufala Caseificio, Ellebi, Mastrosapore - FCD Group, Forno Ravacciano, Fratelli Carosone di Verdicchio Onofrio, GIMA Caffè, Iagain, Il Mondo di Laura, Industrie Montali, La Campofilone Società Agricola, Lalaina, Losapuglia, Mastro Cesare MC Food, Mikah Coffee, Montenegro, Nearth Tartufi, Nocciolar, Oleificio S. Anna Di Peraino Saladino, Oleificio Roccia, Paesano, Pantaleo Agricoltura, Pastificio Marulo, Romano Vincenzo & c., Sabaco d’Oc, Sep Valtellina, Società Agricola Agrifree, Soc. Agr. Eredi di Spagnoletti Zeuli Giovanni, Soralama’, Torrefazione Monforte, Truffleat, Villa Canestrari Societa Agricola, Zappalà.

#SirhaOmnivore# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025