Hugo Riboulet remporte la 14ème saison de Top Chef

Publié le 08 juin 2023 à 13:36

Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze pour affronter la dernière épreuve diffusée hier soir sur M6.  Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury dans les cuisines du George V à Paris. Accompagnés par leurs anciens adversaires, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert. A l'issue du vote des bénévoles, Hugo Riboulet, le benjamin du concours, a remporté la majorité des votes. Il empoche 54 810 euros, une somme proportionnelle au pourcentage de votants en sa faveur. "15 semaines intenses remplies de souvenirs et d'épreuves. Je suis arrivé à aller jusqu'au bout et à gagner ce concours à 24 ans !, dit Hugo. Si on mavait dit ça au moment de m'inscrire, jamais j'y aurai cru ! Merci infiniment à ma brigade de cette finale qui s'est donnée à 400%. Merci à tous les autres candidats qui sont maintenant mes amis. Merci à Philippe Etchebest pour m'avoir accompagné et aidé tout au long de cette compétition. On a gagné ensemble". 

TopChef #HugoRoboulet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025