Hugo Riboulet remporte la 14ème saison de Top Chef

Publié le 08 juin 2023 à 13:36

Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze pour affronter la dernière épreuve diffusée hier soir sur M6.  Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury dans les cuisines du George V à Paris. Accompagnés par leurs anciens adversaires, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert. A l'issue du vote des bénévoles, Hugo Riboulet, le benjamin du concours, a remporté la majorité des votes. Il empoche 54 810 euros, une somme proportionnelle au pourcentage de votants en sa faveur. "15 semaines intenses remplies de souvenirs et d'épreuves. Je suis arrivé à aller jusqu'au bout et à gagner ce concours à 24 ans !, dit Hugo. Si on mavait dit ça au moment de m'inscrire, jamais j'y aurai cru ! Merci infiniment à ma brigade de cette finale qui s'est donnée à 400%. Merci à tous les autres candidats qui sont maintenant mes amis. Merci à Philippe Etchebest pour m'avoir accompagné et aidé tout au long de cette compétition. On a gagné ensemble". 

TopChef #HugoRoboulet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025