Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.
Apsys lance le Creative Food Talent
Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M