Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023

Marseille (13) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco a eu lieu au Palais du Pharo, à Marseille, sous le parrainage d'exception du Chef Alexandre Mazzia. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 05 avril 2023 à 18:06

Le palmarès

Gault&Millau d’Or PACA 2023
Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)


Grand de Demain PACA 2023
Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)


Jeune Talent PACA 2023
Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)


Techniques d'Excellence PACA 2023
Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)


Sommelier PACA 2023
David Piquet – La Villa Madie (Cassis)


Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023
Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023
Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)


Terroir d'Exception PACA 2023
Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)


Pâtissier PACA 2023
Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)


Jeune Talent Service en salle PACA 2023
Lorine Letanneaux – Le Mas Bottero (Saint-Cannat)


Accueil PACA 2023
Jacques Bellot – Les Peupliers (Baratier)

Éloquence PACA 2023

Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr) 

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Second de Cuisine (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret Le restaurant Le Mirador, idéalement situé au Cap Ferret, recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pendant la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assister le Chef dans l'organis

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'. Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Poste à pourvoir fin mai.

Posté le 06 mai 2025

Réceptionniste H/F

31 - Tournefeuille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 mai 2025