Les candidats sélectionnés pour le Trophée culinaire Bernard Loiseau
Restauration - lundi 20 février 2023 14:22
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Organisé par l’Académie Culinaire de France, le Trophée Culinaire Bernard Loiseau se tiendra le lundi 27 février 2023, à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon lors du Festival Hommage à Bernard Loiseau.
Après une sélection sur dossier, 6 candidats ont été sélectionnés pour participer à la 8ème édition de ce concours culinaire de renom :
- Antonin Buron - Second de cuisine au restaurant Le Chabichou**, Courchevel (73)
- Michaël Wickaert - Chef de l’association Créativité et Passion Culinaire, Terdeghem (59)
- Olivier Bonino - Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier Sainte Bénigne, Dijon (21)
- Julien Martin - Chef de cuisine du restaurant le Jardin des Sens, Montpellier (34)
- Cyrille Pasquier - Chef de cuisine et propriétaire du restaurant La Table de Cyrille, Besançon (25)
- Yuki Yamaguchi - Chef de cuisine du restaurant EO - Éloge de l'Ombre, Osaka - Japon
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