François Perret met la tarte aux fraises en gobelet

Paris (75)

Publié le 15 juin 2022 à 16:22

Retrouver les saveurs et la gourmandise d’un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l’a fait. Pour Ritz Paris Le Comptoir, il a créé les Boissons Pâtissières, aux saveurs madeleine, cake marbré ou barquette caramel – à siroter sur place ou à emporter. Tarifs : 35cl : 9 euros ou 45cl : 12 euros. Le chef pâtissier du Ritz continue à les décliner. La boisson pâtissière Tarte aux fraises combine l’onctuosité d’un lait biscuité et d’une crème fouettée à l’intensité d’une sauce à la fraise. Avec en topping, le croustillant d’une pâte sablée émiettée minute. 

#francoisperret# Ritz Boissons pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 12 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. Nous recherchons des PLONGEURS expérimentés h/f. Nous avons besoin de personnes rapides efficaces ayant le sens du rythme.Vous aurez à charge d'aider les cuisiniers dans des ta

Posté le 12 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant NOÉ, nouveau restaurant bistronomique et bar à vins, ouvrira très prochainement ses portes dans le 17e arrondissement de Paris. Nous recherchons notre chef de cuisine, qui prendra en main l’ensemble de la cuisine en parfaite autonomie. Vous serez le véritable pilier de la cuisine, a

Posté le 12 juin 2025