Emmanuel Renaut installe son food-truck
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Megève (74) Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.

« On met plein de choses en place, de façon à conserver un peu de convivialité. C’est plus un acte solidaire qu’une opération commerciale. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau », dit Emmanuel Renaut. Juste à côté de son bistrot du Flocons Village, établi dans le centre de Megève, il a ainsi ouvert son propre food-truck. Une façon pour lui de continuer à soutenir les producteurs locaux (Les légumes de Monsieur Viguet d’Ugine, les fromages des montagnes… ), avec lesquels il travaille depuis des années. Son food truck ? Un bel Airstream, entièrement rénové et aménagé dans lequel le chef prépare des plats simples tels que le Croque Beaufort Truffe, Croûte du Forestier, Velouté aux légumes racines, ou encore la Tartiflette. Ouvert tous les jours de 12 h à 18 h.
#emmanuelrenaut #megeve #footruck
Derniers commentaires
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Très cher repas des mandataires sociaux
La Fédération Bancaire Française publie « L'année de la banque 2020 »
Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'
Obligation de formation à l'hygiène alimentaire en restauration