Courtepaille teste la dark kitchen

Repris par Buffalo Grill en septembre, Courtepaille compte près de 250 restaurants sur l'ensemble du territoire dont 1/3 en franchise et maintenant, une dark kitchen.

Publié le 18 décembre 2020 à 16:05

C’est à Montreuil, commune de Seine-Saint-Denis qui touche Paris, que Courtepaille a installé sa première dark kitchen, élément essentiel pour installer la livraison de façon pérenne avec une production dédiée et pour tirer profit de ses efforts de digitalisation. Ce projet a été mené à bien en 9 mois, c’est-à-dire avant sa reprise par Bufallo Grill en septembre dernier. Pour la livraison, la chaîne passe par les plateformes Deliveroo, Uber Eats, et bientôt Just Eat. Courtepaille s’est fixé comme objectif de réaliser près de 120 commandes par jour à horizon 6-9 mois. « Les premiers résultats sont très encourageants ! Ce nouveau service a déjà été adopté par les Montreuillois qui lui attribuent une note de 4,4 sur 5 », indique la chaîne pour qui la dark kitchen de Montreuil est un « test qui a vocation à potentiellement se développer dans d’autres métropoles régionales ».

 

courtepaille dark kitchen #restaurant# Restauration

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024