Jacques Rolancy place ses deux restaurants en liquidation judiciaire

Nice (06)

Publié le 23 octobre 2020 à 12:18

Jacques Rolancy s’est battu pendant plusieurs mois avant de décider de placer le Bistrot des Viviers et son restaurant gastronomique, le Rolancy's, rue Alphonse Karr à Nice en liquidation judiciaire. «L’huissier est venu, a fait l’inventaire et j’ai rendu les clefs. Ça fait mal au cœur », dit le chef MOF (Nice-Matin), qui regrette de ne pas avoir été soutenu malgré ses appels. « En août, j’ai vu que je n’avais pas le prêt, pas d’aide des banques, j’ai essayé de mettre en vente. Nous n’avons pas trouvé d’acheteur, donc j’ai décidé de liquider. Quand vous accumulez les dettes, 3 puis 4 puis 5 mois de loyers plus les frais qui n’ont pas été payés à cause du covid, et s’il fallait que je rembourse, cela aurait été encore plus difficile. Donc ça sert à rien de ruiner ma santé».

#jacquesrolancy# #nice# #liquidation# #restaurant# Covid19



Commentaires
Photo
Eric Rossignol

mardi 17 novembre 2020

Ça fait mal au cœur..
Merci Macron, veran, castex
Photo
karima Boutuil

vendredi 20 novembre 2020

Le labeur des années part en fumée.
Notre gouvernement nous mène à la baguette. Toutes nos libertés sont muselées et nous mêmes le masque en est témoin.
Ce confinement arrangé bien les chefs d’État. Ils imposer d’enfermer les populations pour ne pas nuire à leurs gouvernance.
Chef Jacques ROLANCY je vous souhaite du courage et je suis de tout cœur avec tous les restaurateurs
Cordialement
Karima

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025